Группа вертолетчиков ощутила красоту затерянного мира Cибири!

На прошлой неделе завершилась очередная экспедиция клуба путешественников. Группа из пяти бортов серьёзно готовилась к полету 2 месяца.

В итоге за 10 дней путешественники пролетели около 10, 000 км и пробыли более 65 часов в воздухе по маршруту: Хелипорт – Киров – Советский – Ханты-Мансийск – Нефтеюганск - Уренгой– Плато Путорана-Игарка-Туруханск– Ярцево – Красноярск – Новосибирск – Омск-Екатеринбург – Чебоксары – Хелипорт.

Путорана — это обширное и практически не затронутое цивилизацией базальтовое плато, возвышающееся на севере Восточной Сибири немного севернее Полярного круга.

Реки и озера, непревзойденные горные вершины, глубокие каньоны и величественные водопады, многовековые деревья и оленьи стада – плато Путорана есть чем гордиться. 

Плато до сей поры мало изучено и совершенно безлюдно. Добраться до Путоранского заповедника непросто. Большая часть плато до сих пор практически недоступна для туристов, из-за удаленности и отсутствия каких-либо транспортных путей. Самый простой и быстрый способ – это, конечно, на вертолете! 

IMG_0028.JPG

Наши пилоты и курсанты регулярно совершают полёты на вертолётах в различные интересные локации на территории России, а также зарубежья. Присоединяйтесь к Клубу путешественников ("Хелипорт Истра") и открывайте мир по-новому, с высоты птичьего полёта!

IMG_0025.JPG

IMG_0059.JPG

IMG_0122.JPG

IMG_0089.JPG

IMG_0210.JPG

IMG_0148.JPG

IMG_0200.JPG

IMG_0050.JPG


Яндекс.Метрика