Россия и мир с высоты: авиапутешествия в 2019 году

Россия и мир с высоты: авиапутешествия в 2019 году 27.01.2019

В 2019 году Хелипорты России представляют новые и наиболее популярные маршруты авиапутешествий по России, а также международные полёты с расширенной программой подготовки частных пилотов к планированию, организации и прохождению зарубежных маршрутов

Программы авиапутешествий предназначены для частных пилотов, курсантов, владельцев вертолётов, любителей авиапутешествий не обладающих воздушным судном и пилотским свидетельством. Любая программа может быть адаптирована для новичков и проводится в сопровождении опытных пилотов-инструкторов.

Маршруты выходного дня
Продолжительность 1-2 дня, вылеты каждые выходные либо в удобную для вас дату, бронирование за 1-2 дня

Золотое кольцо: Сергиев Посад, Переславль-Залесский и Плещеево Озеро, Ростов Великий, Ярославль, Кострома; эко-отель Романов Лес, Плёс, Кинешма. 

Полеты по верхней Волге: Тверь (Волжанка), Конаково ривер клаб, Иваньковское водохранилище, Сфера - для любителей реверберации, Дубна, Кимры, эко-ферма Юминское, волжские острова, Калязин , Углич, Мышкин и отель Порт-Весьегонск, Рыбинское водохранилище, Пошехонь.

ХИТ! Весьегонск: Посадка в порту Весьегонск. Ночёвка в отличной гостинице, экскурсия на винзавод, красоты Рыбинского водохранилища.

NEW По Пушкинским местам: Большое Болдино через Владимир, церковь Покрова на Нерли, Арзамас. Санкт-Петербург: на спектакль в Мариинку! Красоты Финского залива. Петергоф. Кронштадт.

Карелия: Кижи.

Нижний Новгород: полёты по Волге и Оке с ночевкой в Нижнем.

Маршруты средней дальности
Продолжительность от 3-х до 7-ми дней

Большая Волга: Москва-Нижний Новгород-Казань-Самара-Волгоград-Астрахань.

Прибалтика: «Большие выходные» в Риге, Таллине и на островах Моозундского архипелага. Отличная гостиница с вертолётной площадкой Пядасте манор на острове Муху. Идеальный маршрут для первоначальной практики международных полётов.

Хит! Абрау-Дюрсо: винный тур по Кубани и Северному Кавказу.

Север: Белое море, Соловки, Карелия, Кижи, Онежское озеро и Валаам.

Сочи: Роза Хутор и Красная поляна.

Пятигорск: практика горных полётов. Фешенебельный SPA-отель Old House с вертолетной площадкой в устье Дона под Ростовом-на Дону.

NEW Кайтсерфинг на Азовском море. Базирование неподалеку от Ейска.

NEW Балтика 360: за 5 дней вокруг Балтики. Буньково-Эстония-Финляндия-Швеция-Норвегия-Дания-Германия-Польша-Литва-Латвия-Буньково. В 2018 году успешно выполнен тестовый полёт по маршруту.

Большие перелёты
Продолжительность от 7-10 и более дней

Красоты Алтая. Подготовительный полет к большому полёту на Камчатку в 2020 году

Большой северный перелёт. Кижи-Белое море-Архангельск-Нарьян-Мар. Участие в ралли на оленях Бурандей Стальные Нарды

NEW Европа 360: большой европейский перелёт на майские праздники. Адриатика, Лазурный берег, Испания, Гибралтар, Португалия, Биаритц, устричный рай – Атлантический берег Франции, остров д’Олерон, Замки долины Луары. Нормандия, Лондон. В 2018 году успешно выполнен первый тестовый полёт по маршруту.

NEW Большая экспедиция в Исландию. Маршрут через Англию и Шотландию. 

Африка: через Альпы, Адриатику и Корсику в Тунис, с возвещением на Лазурный берег

Скандинавия: Норвежские фьорды. Июль

NEW Балканы и Греция: На родину Александра Македонского. Август.

Адриатика: от Порторожа до Тивата. В Хорватии подтвержден фрахт 50-футовой супер-яхты для отдыха участников перелёта. В 2018 году маршрут прошли четыре экипажа. Сентябрь.

Путешествия организуются индивидуально или в малых группах. Даты и продолжительность полетов согласовываются индивидуально, за исключением событийных программ. Уровень сложности полетов адаптируется в соответствии с уровнем подготовки путешественников.

Руководитель направления авиационных путешествий Сергей Мельников: +7 (495) 77-000-77