Борт «Хелипорт Москва» помог журналистам ведущих СМИ увидеть перспективы развития «Шереметьево»

Борт «Хелипорт Москва» помог журналистам ведущих СМИ увидеть перспективы развития «Шереметьево» 07.04.2015

Борт вертолетного комплекса «Хелипорт Москва» Airbus Helicopter H 130 стал приятным сюрпризом для журналистов ведущих российских телеканалов и информационных агентств, участвовавших 7 апреля в пресс-конференции, посвященной развитию аэропорта «Шереметьево».

Шеф-пилот центра «Хелипорт Москва» Николай Бернатов, управлявший бортом, поднял в воздух журналистов и генерального директора аэропорта Михаила Василенко, благодаря чему представители СМИ смогли с высоты птичьего полета увидеть те изменения, которые происходят с аэрокомплексом сегодня, а руководитель «Шереметьево» прямо в вертолете рассказывал корреспондентам о перспективах и планах.

Все участники пресс-мероприятия остались настолько довольны воздушной экскурсией, что пилоту пришлось поднимать борт в небо несколько раз, чтобы все желающие журналисты смогли в полной мере удовлетворить свое профессиональное любопытство и сделать по-настоящему захватывающие и уникальные кадры для своих сюжетов и репортажей.

Довольные представители прессы в итоге полета отмечали, что осуществлять фото-видеосъемку с борта комфортабельного вертолета бизнес-класса не только интересно, но и очень удобно.

Раздел не найден.