Авиапутешествия: маршруты выходного дня

Авиапутешествия: маршруты выходного дня 14.01.2019

Путешествуйте на вертолетах! В 2019 году Хелипорты России предлагают новые маршруты краткосрочных вертолетных путешествий выходного дня.

Программы авиапутешествий предназначены для частных пилотов, курсантов, владельцев вертолётов и путешественников, не обладающих воздушным судном и пилотским свидетельством.

Маршруты выходного дня отличаются небольшой продолжительностью в один-два дня, не требуют заблаговременного бронирования: вылеты – каждые выходные, точная дата и время начала путешествия может быть определена в короткий срок, за 1-2 дня до начала программы.

Варианты маршрутов выходного дня.

Золотое кольцо: Сергиев Посад, Переславль-Залесский и Плещеево озеро, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Плёс, Кинешма. 

Полеты по верхней Волге: Тверь, Иваньковское водохранилище, Дубна, Кимры, Калязин, Углич, Мышкин и отель Порт-Весьегонск, Пошехонь, Весьегонск и красоты Рыбинского водохранилища. 

Санкт-Петербург: красоты Финского залива, Петергоф и Кронштадт.

Карелия и Кижи.

Нижний Новгород. Полёты по Волге и Оке с ночевкой в Нижнем Новгороде. 

По Пушкинским местам. Большое Болдино через Владимир, церковь Покрова на Нерли, Арзамас.

Для программ выходного дня возможна разработка индивидуального маршрута. По вопросам организации вертолетных путешествий, пожалуйста, обращайтесь к Сергею Мельникову, руководителю направления авиационных путешествий, телефон 8 (495) 77-000-77